Schlachtung, Fleischzerlegung und
Fleischbearbeitung aus Meisterhand
Die HTPM
schlachtet für Sie Rinder, Schweine, Schafe und
Geflügel direkt in Ihren Schlachtanlagen. Neben der Bedienung
moderner Zerlegeanlagen beherrschen alle Mitarbeiter der HTPM die gute
Handwerksmanier der Feinzerlegung. Die Feintrennung von Knochen und Sehnen erfolgt
mit hoher Fingerfertigkeit. Dies garantiert Ihnen eine
Spitzenqualität für die Edelfleischteile.
Die HTPM beschäftigt Mitarbeiter mit den besten Fähigkeiten
hinsichtlich Ihrer spezifischen Wünsche bzw. denen Ihrer
Kundschaft. Durch unsere Unternehmensstruktur ist dies schnell und
einfach möglich.
Die Leistungen
der HTPM für Schlachtung, Fleischzerlegung und
Fleischbearbeitung im Überblick:
- industrielle Rinder- und
Schweineschlachtung am Band
- Fleischzerlegung,
Fleischbearbeitung, Fleischverarbeitung
- Ausbeinen von
Rinderhälften und Schweinehälften
- Grobzerlegung, Feinzerlegung
- Bearbeitung und Veredelung von
Fleisch zur Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Fleischbearbeitung nach
unterschiedlichen Verfahren unter Zugabe von Würzmitteln und
Konservierungsstoffen
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