HTPM
GmbH & Co. KG
Personal & Management Beteiligungsgesellschaft
Herzlich Willkomen Schlachtung, Fleischzerlegung, Fleischbearbeitung Fleischproduktion und Wurstproduktion Industrielle Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren Industriereinigung Food Kontakt Job & Karriere Disclaimer Impressum

Job & Karriere

Kompetenz und Knowhow als Grundstein hervorragender Dienstleistungen


Wir suchen ständig zur Vergrößerung unserer Mannschaft :



Professionelle Füller Kunstdarm und Naturdarm für Würstchen , Kochwurst und Rohwurst für unsere Einsatzgebiete in Bayer , Sachsen , Sachsen Anhalt und Thüringen.

 

Bedingung : Kenntnisse der Füllmaschinen Handmann VF 600. . . oder Vemag mit Vorsatzgeräten und automatischer Aufhängevorrichtung. Poly- Techno und / oder Doppelclipper.

Grundkenntnisse der deutschen Sprache , Nationalität egal männlich / weiblich

gerne ganze Gruppen oder Kolonnen

Fester deutscher , unbefristeter Anstellungsvertrag , beste Verdienstmöglichkeiten , Firmenwohnungen vorhanden

 

Bei Fragen nehmen Sie einfach Kontakt auf.

 

We are looking for the earliest possible date

Professional sausage filler, synthetic gut and natural gut, for sausage, cooked sausage and raw sausage for our applications in Bayer, Saxony, Saxony-Anhalt and Thuringia.

Condition: knowledge of the filling machines or hand man Vemag with attachments and automatic suspension. Poly- and Techno Clipper
Basic knowledge of the German language, nationality matter
like all the groups or columns

Solid German, indefinite employment contract, best earning opportunities, corporate housing available

For questions, please contact us.

 

Cautam pentru cât mai curând posibil

Umplere profesională cârnați, intestin sintetic și intestin, pentru mezeluri, mezeluri fierte si mezeluri crude pentru cererile noastre din Bayer, Saxonia, Saxonia-Anhalt Turingia și.

Stare: cunoașterea mașinile de umplere sau de om cu mâna Vemag atașamente și suspendarea automată. Techno- și Poly Clipper
Cunoștințe de bază a limbii germane, materia naționalității
la fel ca toate grupurile sau coloanele

Solid german, contract de muncă pe durată nedeterminată, cele mai bune oportunități de câștig, de locuințe corporative disponibile

Pentru întrebări, vă rugăm să ne contactați.

 

Keresünk a lehető leghamarabb

Szakmai kolbász töltelék, szintetikus bél és a bél, a kolbász, főtt kolbász, és a nyers kolbász a mi alkalmazások Bayer, Szászország, Szász-Anhalt és Türingia.

Feltétel: a tudás, a töltőberendezések vagy keze Vemag mellékletekkel és automatikus felfüggesztést. Poli- és Techno Clipper or Doubleclipper
Alapvető ismeretek a német nyelv, nemzetiség kérdése
mint az összes csoportok vagy oszlopok

Szilárd német, határozatlan időre szóló munkaszerződés, a legjobb lehetőségek bővítése, a vállalati ház elérhető

Ha kérdése, kérjük lépjen kapcsolatba velünk.


Zerleger Schweineflisch Hälften und Teilstück m/W

im Akkord - bundesweit - nur echte Profis


Schlachter Rinder, Schweine, Spanferkel m/W

im Akkord - bundesweit - nur echte Profis


Wurstfüller - Natur- und Kunstdarm,  m/W

im Akkord - bundesweit - nur echte Profis


Staplerfahrer - Kommisionierer ,  m/W

Raum München - Tiefkühllager

Notwendige Fähigkeiten:

  • Handwerkliche Geschicklichkeit
  • Verständnis für wechselnde Arbeitszeiten
  • Keine Abneigung gegen Nassarbeit
  • Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse
  • Anpassungs-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Hygienebewusstsein

Körperliche Voraussetzungen:

  • Durchschnittliche Körperkraft (Heben und Tragen von Fleischstücken)
  • Voll belastbare und funktionsfähige Wirbelsäule, Arme, Hände, Beine
  • Intakter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Physische Stabilität (keine Allergien)

Hast du´s drauf?

Bewirb dich jetzt und sende deine Bewerbung als E-Mail an:

HTPM-GmbH & Co. KG

Gebhardtstraße 13

90762 Fürth

Mail: bewerbung@htpm-gmbh.de

 



Wir suchen im Auftrag unserer Kunden Auszubildende für folgende Berufe:

Fleischer m/w

Fleischerfachverkäufer m/w

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w

Ausbildungszeit : 3 Jahre

Ausbildungsort : Thüringen

Ausbildungsbeginn : 01.09.2021 oder 01.09.2022

Bei einem guten Abschluss wird die Übernahme garantiert. Beste Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten.

Aufgaben und Tätigkeiten:

Siehe Ausbildungsverordnung

Verordnung über die Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Fleisch

 http://www.berufsinfo.org/Berufe/Nahrungsmittel/fleischerei-fachverkaeufer.html/ao.pdf

 Verordnung über die Berufsausbildung zum Fleischer/Fleischerin

 http://www.berufsinfo.org/Berufe/Nahrungsmittel/fleischer.html/ao.pdf

 Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

 http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/lmtausbv_2000/gesamt.pdf

Notwendige Fähigkeiten:

  • Handwerkliche Geschicklichkeit
  • Verständnis für wechselnde Arbeitszeiten
  • Keine Abneigung gegen Nassarbeit
  • Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse
  • Anpassungs-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Hygienebewusstsein

Körperliche Voraussetzungen:

  • Durchschnittliche Körperkraft (Heben und Tragen von Fleischstücken)
  • Voll belastbare und funktionsfähige Wirbelsäule, Arme, Hände, Beine
  • Intakter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Physische Stabilität (keine Allergien)

Hast du´s drauf?

Bewirb dich jetzt und sende deine Bewerbung als E-Mail an:

HTPM-GmbH & Co. KG

Gebhardtstraße 13

90762 Fürth

Mail: bewerbung@htpm-gmbh.de

 

Wir reichen Ihre Unterlagen an die zuständige Personalabteilung unsere Kunden weiter.

Bei Interesse nehmen diese dann direkt Kontakt auf.