Kompetenz und Knowhow als Grundstein
hervorragender Dienstleistungen
Wir suchen ständig zur Vergrößerung unserer Mannschaft :
Professionelle Füller Kunstdarm und Naturdarm für Würstchen
, Kochwurst und Rohwurst für unsere Einsatzgebiete in Bayer , Sachsen , Sachsen
Anhalt und Thüringen.
Bedingung : Kenntnisse der Füllmaschinen Handmann VF 600. .
. oder Vemag mit Vorsatzgeräten und automatischer Aufhängevorrichtung. Poly- Techno und / oder Doppelclipper.
Grundkenntnisse der deutschen Sprache , Nationalität egal männlich / weiblich
gerne ganze Gruppen oder Kolonnen
Fester deutscher , unbefristeter Anstellungsvertrag , beste
Verdienstmöglichkeiten , Firmenwohnungen vorhanden
Bei Fragen nehmen Sie einfach Kontakt auf.
We are
looking for the earliest possible date
Professional sausage filler, synthetic gut and natural gut, for sausage,
cooked sausage and raw sausage for our applications in Bayer, Saxony,
Saxony-Anhalt and Thuringia.
Condition: knowledge of the filling machines or hand man Vemag with attachments
and automatic suspension. Poly- and Techno Clipper
Basic knowledge of the German language, nationality matter
like all the groups or columns
Solid German, indefinite employment contract, best earning opportunities,
corporate housing available
For questions, please contact us.
Cautam pentru cât
mai curând posibil
Umplere profesională cârnați, intestin sintetic și intestin, pentru mezeluri,
mezeluri fierte si mezeluri crude pentru cererile noastre din Bayer, Saxonia,
Saxonia-Anhalt Turingia și.
Stare: cunoașterea mașinile de umplere sau de om cu mâna Vemag atașamente și
suspendarea automată. Techno- și Poly Clipper
Cunoștințe de bază a limbii germane, materia naționalității
la fel ca toate grupurile sau coloanele
Solid german, contract de muncă pe durată nedeterminată, cele mai bune
oportunități de câștig, de locuințe corporative disponibile
Pentru întrebări, vă rugăm să ne contactați.
Keresünk a lehető
leghamarabb
Szakmai kolbász töltelék, szintetikus bél
és a bél, a kolbász, főtt kolbász,
és
a nyers kolbász a mi alkalmazások Bayer,
Szászország, Szász-Anhalt és Türingia.
Feltétel: a tudás, a töltőberendezések vagy keze Vemag mellékletekkel és
automatikus felfüggesztést. Poli- és Techno Clipper or Doubleclipper
Alapvető ismeretek a német nyelv, nemzetiség kérdése
mint az összes csoportok vagy oszlopok
Szilárd német, határozatlan időre szóló munkaszerződés, a legjobb lehetőségek
bővítése, a vállalati ház elérhető
Ha kérdése, kérjük lépjen kapcsolatba velünk.
Zerleger Schweineflisch Hälften und Teilstück m/W
im Akkord - bundesweit - nur echte Profis
Schlachter Rinder, Schweine, Spanferkel m/W
im Akkord - bundesweit - nur echte Profis
Wurstfüller - Natur- und Kunstdarm, m/W
im Akkord - bundesweit - nur echte Profis
Staplerfahrer - Kommisionierer , m/W
Raum München - Tiefkühllager
Notwendige Fähigkeiten:
- Handwerkliche
Geschicklichkeit
- Verständnis für wechselnde
Arbeitszeiten
- Keine Abneigung gegen
Nassarbeit
- Technisches Verständnis
sowie PC-Grundkenntnisse
- Anpassungs-, Kooperations-
und Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Hygienebewusstsein
Körperliche Voraussetzungen:
- Durchschnittliche
Körperkraft (Heben und Tragen von Fleischstücken)
- Voll belastbare und
funktionsfähige Wirbelsäule, Arme, Hände, Beine
- Intakter Geruchs- und
Geschmackssinn
- Physische Stabilität (keine
Allergien)
Hast du´s drauf?
Bewirb dich jetzt und sende deine Bewerbung als E-Mail an:
HTPM-GmbH & Co. KG
Gebhardtstraße 13
90762 Fürth
Mail: bewerbung@htpm-gmbh.de
Wir suchen im Auftrag unserer Kunden Auszubildende für folgende Berufe:
Fleischer m/w
Fleischerfachverkäufer m/w
Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w
Ausbildungszeit : 3 Jahre
Ausbildungsort : Thüringen
Ausbildungsbeginn : 01.09.2021 oder 01.09.2022
Bei einem guten Abschluss wird die Übernahme
garantiert. Beste Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten.
Aufgaben und Tätigkeiten:
Siehe Ausbildungsverordnung
Verordnung über die Berufsausbildung zum Fachverkäufer im
Lebensmittelhandwerk/zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Fleisch
http://www.berufsinfo.org/Berufe/Nahrungsmittel/fleischerei-fachverkaeufer.html/ao.pdf
Verordnung über die Berufsausbildung zum
Fleischer/Fleischerin
http://www.berufsinfo.org/Berufe/Nahrungsmittel/fleischer.html/ao.pdf
Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft
für Lebensmitteltechnik
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/lmtausbv_2000/gesamt.pdf
Notwendige Fähigkeiten:
- Handwerkliche
Geschicklichkeit
- Verständnis für wechselnde
Arbeitszeiten
- Keine Abneigung gegen
Nassarbeit
- Technisches Verständnis
sowie PC-Grundkenntnisse
- Anpassungs-, Kooperations-
und Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Hygienebewusstsein
Körperliche Voraussetzungen:
- Durchschnittliche
Körperkraft (Heben und Tragen von Fleischstücken)
- Voll belastbare und
funktionsfähige Wirbelsäule, Arme, Hände, Beine
- Intakter Geruchs- und
Geschmackssinn
- Physische Stabilität (keine
Allergien)
Hast du´s drauf?
Bewirb dich jetzt und sende deine Bewerbung als E-Mail an:
HTPM-GmbH & Co. KG
Gebhardtstraße 13
90762 Fürth
Mail: bewerbung@htpm-gmbh.de
Wir reichen Ihre Unterlagen an die zuständige
Personalabteilung unsere Kunden weiter.
Bei Interesse nehmen diese dann direkt Kontakt auf.
|